Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola
Material type: TextPublisher: Zaragoza (España) : Acribia ; 1996Description: 428 pISBN: 84-200-0805-2Subject(s): INDUSTRIAS AGROPECUARIAS | BIOTECNOLOGÍA | PRODUCTOS LACTEOS | ANÁLISIS DE ALIMENTOS | COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS DE ORÍGEN ANIMAL | DERIVADOS CÁRNICOSDDC classification: 664.07Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.07 L462b (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 013204 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
664.07 H611h Higiene y toxicología de los alimentos | 664.07 L377a Análisis de los alimentos : | 664.07 L377a Análisis de los alimentos : | 664.07 L462b Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola | 664.07 M593 Métodos oficiales de análisis de los alimentos | 664.07 M678h Haccp | 664.07 N962 Nuevas normas de calidad de los alimentos |
There are no comments on this title.