Deshidratación de alimentos
Material type:
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.0284 B171d (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 010863 | ||
![]() |
Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.0284 B171d (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | 010864 | ||
![]() |
Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.0284 B171d (Browse shelf) | Ej. 3 | Available | 010865 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
664.0282 L814c Conservación química de los alimentos; caracteristicas, usos, efectos | 664.0284 B171d Deshidratación de alimentos | 664.0284 B171d Deshidratación de alimentos | 664.0284 B171d Deshidratación de alimentos | 664.0285 L864 Las instalaciones frigoríficas en las industrias agroalimentarias | 664.02852 R281 Refrigeración congelación y envasado de los alimentos | 664.02853 M253 Tecnología de los alimentos congelados |
CXP
There are no comments on this title.