Métodos microbiológicos
Material type: TextPublisher: Zaragoza : Acribia ; 1989Description: 524 pISBN: 84-200-0657-2Subject(s): ALIMENTOS -- ANÁLISIS | MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSDDC classification: 576.163Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 576.163 C655m (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 002325 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
576.163 B772 Microbiología alimentaria | 576.163 B772 Microbiología alimentaria | 576.163 C654s El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos | 576.163 C655m Métodos microbiológicos | 576.163 F719m Microbiología de los alimentos / | 576.163 F719m 1993 Microbiología de los alimentos | 576.163 F719m 1993 Microbiología de los alimentos |
W.T.G./JELT
There are no comments on this title.