Métodos microbiológicos (Record no. 1297)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00602nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 1467
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190128153607.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150326b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0657-2
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor UDES
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576.163
Número de documento/Ítem C655m
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Collins, C. H.
9 (RLIN) 50544
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Métodos microbiológicos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ;
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 524 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general W.T.G./JELT
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión general ANÁLISIS
9 (RLIN) 41152
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 22873
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 22900
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros / General
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 5
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
Disponible SI - Normal       Colección General Biblioteca Central UDES- Bucaramanga Biblioteca Central UDES- Bucaramanga 09/08/2011 6 3 576.163 C655m 002325 06/05/2019 28/01/2019 Ej. 1 Libros / General
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN