000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00717nam a2200217 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
11569 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDES |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230201132142.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150326b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-84-9839-011-7 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
UDES |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.07 |
Número de documento/Ítem |
C829s |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
De Las Cuevas Insua, Victoria |
9 (RLIN) |
41153 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Guía para la aplicación de un sistema de peligros y puntos de control crítico en una empresa alimentaria / |
Mención de responsabilidad, etc. |
De Las Cuevas Insua, Victoria |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
España : |
-- |
Ideaspropias Editorial S.L. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
174p. |
Otras características físicas |
il. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
22900 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONTROL DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
28459 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
39776 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libros / General |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
2 |