Fundamentos de microbiología de los alimentos (Record no. 8366)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00567nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 11261
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220825074455.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150326b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786071503398
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor UDES
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576.163
Número de documento/Ítem R19f
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ray, Bibek
9 (RLIN) 22855
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fundamentos de microbiología de los alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mc Graw Hill
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 352p
Otras características físicas il.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 19570
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión general MICROORGANÍSMOS
9 (RLIN) 41307
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros / General
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 23
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha Precio válido a partir de
Disponible SI - Normal         Colección General Biblioteca Central UDES- Bucaramanga Biblioteca Central UDES- Bucaramanga 24/02/2012 7 2 576.163 R19f 021470 25/08/2022 25/08/2022 Ej. 1 Libros / General  
Disponible SI - Normal         Colección General Biblioteca Central UDES- Bucaramanga Biblioteca Central UDES- Bucaramanga 01/03/2012 11 2 576.163 R19f 021471 25/08/2022 25/08/2022 Ej. 2 Libros / General  
Disponible SI - Normal         Colección General Biblioteca Central UDES- Bucaramanga Biblioteca Central UDES- Bucaramanga 01/03/2018 2   576.163 R19f 021611 25/08/2022 25/08/2022 Ej. 3 Libros / General 01/03/2018
Disponible SI - Normal         Colección General Biblioteca Central UDES- Bucaramanga Biblioteca Central UDES- Bucaramanga 01/03/2018 3   576.163 R19f 021612 25/08/2022 25/08/2022 Ej. 4 Libros / General 01/03/2018
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN