000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00633nam a2200205 a 4500 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
180808s2010 -usa b 001 0 eng d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9781420087116 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
1420087118 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
N9V |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UDES |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
664 |
Número de documento (Cutter) |
B468 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Biotechnology in functional foods and nutraceuticals |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
United states : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CRC Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
573 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
27 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice y referencias bibliográficas. |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Biotecnología. |
9 (RLIN) |
48403 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos funcionales. |
9 (RLIN) |
20534 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Bagchi, Debasis |
Término relacionador |
Editor |
9 (RLIN) |
48404 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros / General |