Microbiología de los alimentos : (Record no. 39186)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00974nam a22002655a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control C01527905c-8
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230718083448.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160726s2016 mx a gr 000 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9786079356842
040 00 - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-BoBLA
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UDES
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.001579
Número de documento (Cutter) H276m
Número de edición DEWEY 21
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Hernández Urzúa, Miguel Ángel.
9 (RLIN) 40204
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Microbiología de los alimentos :
Parte restante del título fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud /
Mención de responsabilidad, etc. Miguel Ángel Hernández Urzúa.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México D.F :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Médica Panamericana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 218 p. :
Otros detalles físicos ilustraciones ;
Dimensiones 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Glosario : p. 201-205.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 22873
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTAMINACION ALIMENTOS
9 (RLIN) 19571
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACION ALIMENTOS
9 (RLIN) 53512
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
Subdivisión general MICROBIOLOGÍA
9 (RLIN) 40205
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Subdivisión general ANÁLISIS
9 (RLIN) 40206
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros / General
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares 21
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Precio normal de compra Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Ejemplar Fecha de Descarte Programa Académico Propiedades de Préstamo KOHA Nota pública
Disponible SI - Normal       Colección General Biblioteca UDES- Cucuta Biblioteca UDES- Cucuta Fondo general 28/03/2018 Profitecnicas Compra 59280.00 11 1 664.001579 H276m C04935 11/04/2024 18/07/2023 Ej: 1 28/03/2018 Bacteriología y Laboratorio Clínico - Cúcuta Libros / General LIBROS NUEVOS 2017
Disponible SI - Normal       Colección General Biblioteca UDES- Cucuta Biblioteca UDES- Cucuta Fondo general 28/03/2018 Profitecnicas Compra 59280.00 9   664.001579 H276m C04936 01/03/2024 22/08/2019 Ej: 2 28/03/2018 Bacteriología y Laboratorio Clínico - Cúcuta Libros / General LIBROS NUEVOS 2017
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN