Virus de transmisión alimentaria : avances y retos
Material type: TextLanguage: spa Original language: English Publisher: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2008Description: 253 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011547Subject(s): INTOXICACIÓN POR ALIMENTOS | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS.. -- Prevención | CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS. -- Control | VIROSIS. -- PrevenciónDDC classification: 615.954Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
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Libros / General | Biblioteca UDES- Valledupar | Colección General | 615.954 V478 (Browse shelf) | Available | V07812 |
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615.9 S217 Secretos de la toxicología / | 615.9 T694 Toxicología clínica | 615.9 T694 Toxicología clínica | 615.954 V478 Virus de transmisión alimentaria : | 616 C214t Cecil Tratado de medicina interna | 616 C214t Cecil Tratado de medicina interna | 616 C214t1 Cecil Tratado de medicina interna |
Titulo original:Food-borne viruses.Progress and challenge;Traduccion por García Sánchez, Jesús,
Incluye bibliografías e índice.
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