Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación
Material type: TextPublisher: Zaragoza : Acribia ; 1994Description: 330 pISBN: 84-200-0754-4DDC classification: 664.028Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.028 S567 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 002601 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
664.028 F235h Higiene veterinaria de los alimentos | 664.028 F893 Fabricación fiable de embutidos | 664.028 F893 Fabricación fiable de embutidos | 664.028 S567 Tecnología de los productos del mar : | 664.0282 L814c Conservación química de los alimentos; características, usos, efectos | 664.0284 B171d Deshidratación de alimentos | 664.0284 B171d Deshidratación de alimentos |
W.T.G
There are no comments on this title.