Higiene y toxicología de los alimentos
Material type: TextPublisher: Zaragoza : Acribia ; 1986Edition: 2.ª edDescription: 441 p. : ilISBN: 84-200-0578-9Subject(s): ALIMENTOS -- CONTAMINACIÓN | ALIMENTOS -- CONSERVACIÓN | INTOXICACIÓN DE ALIMENTOS | TOXICOLOGÍA | ALIMENTOSDDC classification: 664.07Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.07 H611h (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 002320 | ||
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.07 H611h (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | 001018 | ||
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.07 H611h (Browse shelf) | Ej. 3 | Available | 011317 |
Total holds: 0
W.T.G
There are no comments on this title.