Microbiología de los alimentos vegetales
Material type: TextPublisher: Zaragoza : Acribia ; 1981Description: 291 p. : ilISBN: 84-200-0472-3DDC classification: 576.163Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 576.163 M958m (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 002313 | ||
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 576.163 M958m (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | 002314 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
576.163 H192m Microbiología e higiene de los alimentos | 576.163 J19m Microbiología moderna de los alimentos | 576.163 K869c Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos : obtención, aplicaciones e investigación / | 576.163 M958m Microbiología de los alimentos vegetales | 576.163 M958m Microbiología de los alimentos vegetales | 576.163 P181m Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas | 576.163 P181m Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas |
W.T.G
There are no comments on this title.