Determinación del Perfil de Riesgos de los Trabajadores de la Sección Cocina del Club del Comercio Para mejorar el Desempeño Laboral.

By: Herrera Mora, YasneidyMaterial type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Terapia OcupacionalPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1998Description: 87 hOther classification: T 10.98 Dissertation note: Facultad de Ciencias de la Salud - Terapia Ocupacional Terapéuta Ocupacional Universitaria de Santander Udes 1998
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Facultad de Ciencias de la Salud - Terapia Ocupacional Terapéuta Ocupacional Universitaria de Santander Udes 1998

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN