Determinación del Perfil de Riesgos de los Trabajadores de la Sección Cocina del Club del Comercio Para mejorar el Desempeño Laboral.
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Terapia OcupacionalPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1998Description: 87 hOther classification: T 10.98 Dissertation note: Facultad de Ciencias de la Salud - Terapia Ocupacional Terapéuta Ocupacional Universitaria de Santander Udes 1998Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 10.98 H277d (Browse shelf) | 1 | Ej. 1 | Not for loan | 008238 |
Total holds: 0
Facultad de Ciencias de la Salud - Terapia Ocupacional Terapéuta Ocupacional Universitaria de Santander Udes 1998
There are no comments on this title.