Reestructuración del servicio de alimentos y bebidas del restaurante el Porton de Río Frío

By: Prieto Palencia, Norma ConstanzaContributor(s): Rincón Daccarett, Mónica Leyla [Autor]Material type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Tecnología En Administración HoteleraPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1992Description: 175 p. : ilOther classification: T 00.92 Dissertation note: Facultad de Comunicación, Artes y Diseño - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes 1992
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Facultad de Comunicación, Artes y Diseño - Tecnología En Administración Hotelera
Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes
1992

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN