Elaboración de guías de procedimiento, para la realización de prácticas en las tecnologías, de la facultad de Ingeniería de Alimentos de la Universitaria de Santander

By: Sabalza Peínado, Diana Margarita [Autor]Material type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Ingeniería de AlimentosPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1999Description: 353 h. +1 diskette : ilOther classification: T 12.99 Dissertation note: Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander, Udes 1999
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca Central UDES- Bucaramanga
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 12.99 S111e (Browse shelf) 1 Ej. 1 Not for loan 000631
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección de Monografías y Trabajos de Grado Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
T 12.99 G171e Elaboración e implementación de un manual de técnicas analíticas fisicoquímicas para alimentos basado en la guía ISO 2-5 / Norma técnica Colombiana NTC 3007 para el laboratorio control de calidad Ltda T 12.99 L491f Formulación, estandarización y divulgación de una dieta infantil, utilizando como fuente protéica el Cachafruto-Erythrina Edulis T T 12.99 R627c Contribución a la optimización del proceso de elaboración de chocolate en la empresa Gironés S.A. basados en la implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control T 12.99 S111e Elaboración de guías de procedimiento, para la realización de prácticas en las tecnologías, de la facultad de Ingeniería de Alimentos de la Universitaria de Santander T 13.03 A741d Diseño de infraestructura y creación de un sistema vía web de inscripciones a programas estudiantiles ofrecidos por la empresa de petroleos Occidental de Colombia OXY en el departamento de Arauca T 13.03 D419a Aplicación vía web para la consulta y administración de una tienda de video en Arauca T 13.03 P469a Aplicación web a la cooperativa de transportadores de Tame - COOTRANSTAME LTDA.

gloa

Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander, Udes
1999

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN