Elaboración de guías de procedimiento, para la realización de prácticas en las tecnologías, de la facultad de Ingeniería de Alimentos de la Universitaria de Santander
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Ingeniería de AlimentosPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1999Description: 353 h. +1 diskette : ilOther classification: T 12.99 Dissertation note: Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander, Udes 1999Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 12.99 S111e (Browse shelf) | 1 | Ej. 1 | Not for loan | 000631 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección de Monografías y Trabajos de Grado Close shelf browser
gloa
Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander, Udes
1999
There are no comments on this title.