Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos (Record no. 4718)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00778nam a2200241 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6382
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230818073713.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150326b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0988-1
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor UDES
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número de documento/Ítem C177a
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carpenter, Roland P.
9 (RLIN) 28448
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ;
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 191 p.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ANÁLISIS DE ALIMENTOS
Subdivisión general MÉTODOS ESTADÍSTICOS
9 (RLIN) 28449
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTROL DE CALIDAD
Subdivisión general MÉTODOS ESTADÍSTICOS
9 (RLIN) 24125
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES
Subdivisión general MÉTODOS ESTADÍSTICOS
9 (RLIN) 28450
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lyon, David H.
9 (RLIN) 28451
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hasdell, Terry A.
9 (RLIN) 83142
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros / General
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 6
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
Disponible SI - Normal         Colección General Biblioteca Central UDES- Bucaramanga Biblioteca Central UDES- Bucaramanga 09/08/2011 6 6 664.07 C177a 011310 14/08/2023 04/08/2023 Ej. 1 Libros / General
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN