Química de los alimentos / (Record no. 39180)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01020nam a2200289 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180824155820.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 121222s2009 sp a gr 00010 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9788420011622
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original UDES
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UDES
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
Código del idioma de la versión original y/o traducciones intermedias del texto eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.07
Número de documento (Cutter) B254q
Número de edición DEWEY 21
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Belitz, Hans-Dieter.
9 (RLIN) 44022
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Química de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxvii, 910 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 27 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografías e índice.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANÁLISIS QUÍMICO DE LOS ALIMENTOS.
9 (RLIN) 44023
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANÁLISIS DE ALIMENTOS.
9 (RLIN) 22888
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.
9 (RLIN) 20533
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Grosch, W.
9 (RLIN) 44024
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Schieberle, P.
9 (RLIN) 44025
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Fernández-Salguero Carretero, José,
Término relacionador tr.
9 (RLIN) 44026
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Fuente Moreno, Juan Luis de la,
Término relacionador tr.
9 (RLIN) 44027
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona López Lorenzo, Pascual,
Término relacionador tr.
9 (RLIN) 44028
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Obra de reserva
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares 1
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Ejemplar Fecha de Descarte Programa Académico Propiedades de Préstamo KOHA Nota pública
Disponible SI - Normal       Colección General Biblioteca UDES- Cucuta Biblioteca UDES- Cucuta Reserva 27/03/2018 Bibliotecologo Compra 370500.00 1 664.07 B254q C09263 04/09/2018 24/08/2018 Ej: 1 27/03/2018 Bacteriología y Laboratorio Clínico - Cúcuta Libros / General LIBROS NUEVOS 2017
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN