000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01020nam a2200289 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180824155820.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
121222s2009 sp a gr 00010 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9788420011622 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
UDES |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UDES |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
Código del idioma de la versión original y/o traducciones intermedias del texto |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
664.07 |
Número de documento (Cutter) |
B254q |
Número de edición DEWEY |
21 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Belitz, Hans-Dieter. |
9 (RLIN) |
44022 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Química de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxvii, 910 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
27 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografías e índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANÁLISIS QUÍMICO DE LOS ALIMENTOS. |
9 (RLIN) |
44023 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS. |
9 (RLIN) |
22888 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. |
9 (RLIN) |
20533 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Grosch, W. |
9 (RLIN) |
44024 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Schieberle, P. |
9 (RLIN) |
44025 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Fernández-Salguero Carretero, José, |
Término relacionador |
tr. |
9 (RLIN) |
44026 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Fuente Moreno, Juan Luis de la, |
Término relacionador |
tr. |
9 (RLIN) |
44027 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
López Lorenzo, Pascual, |
Término relacionador |
tr. |
9 (RLIN) |
44028 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Obra de reserva |
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares |
1 |