000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01983cam a2200445Ma 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
ocn943307859 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
OCoLC |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
160120s2016 enka 001 0 eng d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9781849739603 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
1849739609 |
040 00 - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
S3O |
Idioma de catalogación |
swe |
Agencia que realiza la transcripción |
UDES |
Agencia que realiza la modificación |
OCLCQ |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
576.163 |
Número de edición DEWEY |
22 |
Número de documento (Cutter) |
A215f |
084 ## - NÚMERO DE OTRAS CLASIFICACIONES |
Número de clasificación decimal |
Pmb |
084 ## - NÚMERO DE OTRAS CLASIFICACIONES |
Número de clasificación decimal |
Vcbb |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Adams, Martin R. |
9 (RLIN) |
40172 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Food microbiology / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Martin R. Adams, Maurice O. Moss, Peter J. McClure. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Cambridge : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Royal Society of Chemistry, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
cop. 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 546 s. : |
Otros detalles físicos |
ill |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Föreg. uppl.: 2008. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
foods. |
Fuente del encabezamiento o término |
agrovoc |
9 (RLIN) |
40173 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
food inspection. |
Fuente del encabezamiento o término |
agrovoc |
9 (RLIN) |
40174 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
microbiology. |
Fuente del encabezamiento o término |
agrovoc |
9 (RLIN) |
21386 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
microbial flora. |
Fuente del encabezamiento o término |
agrovoc |
9 (RLIN) |
40175 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
foodborne diseases. |
Fuente del encabezamiento o término |
agrovoc |
9 (RLIN) |
40176 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
human diseases. |
Fuente del encabezamiento o término |
agrovoc |
9 (RLIN) |
40177 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
bacteriology. |
Fuente del encabezamiento o término |
agrovoc |
9 (RLIN) |
40178 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
analytical methods. |
Fuente del encabezamiento o término |
agrovoc |
9 (RLIN) |
40179 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Teknisk mikrobiologi. |
Fuente del encabezamiento o término |
sao |
9 (RLIN) |
40180 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Livsmedel |
Subdivisión general |
mikrobiologi. |
Fuente del encabezamiento o término |
sao |
9 (RLIN) |
40181 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
19570 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGÍA |
9 (RLIN) |
1063 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Moss, Maurice O. |
Código relacionador |
aut |
9 (RLIN) |
40182 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
McClure, Peter J. |
Código relacionador |
aut |
9 (RLIN) |
40183 |
710 2# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Royal Society of Chemistry. |
Código relacionador |
pbl |
9 (RLIN) |
40184 |
856 4# - ACCESO ELECTRÓNICO |
Instrucción |
Input this URL in a browser to get HTML table of contents data. |
Tipo de formato electrónico |
HTML |
Identificador uniforme del recurso URI |
<a href="http://firstsearch.oclc.org/WebZ/DECRead?standardNoType=1&standardNo=9781849739603&sessionid=0&srcdbname=worldcat&key=c1f09a0fa8f6f4ea0268e78dadc3231767d56dfa68ce7b871c391a72b9828ddf&ectype=TOC">http://firstsearch.oclc.org/WebZ/DECRead?standardNoType=1&standardNo=9781849739603&sessionid=0&srcdbname=worldcat&key=c1f09a0fa8f6f4ea0268e78dadc3231767d56dfa68ce7b871c391a72b9828ddf&ectype=TOC</a> |
Materiales específicos |
table of contents |
856 4# - ACCESO ELECTRÓNICO |
Instrucción |
Input this URL in a browser to get HTML Excerpt data. |
Tipo de formato electrónico |
HTML |
Identificador uniforme del recurso URI |
<a href="http://firstsearch.oclc.org/WebZ/DECRead?standardNoType=1&standardNo=9781849739603&sessionid=0&srcdbname=worldcat&key=c1f09a0fa8f6f4ea0268e78dadc3231767d56dfa68ce7b871c391a72b9828ddf&ectype=EXCERPT">http://firstsearch.oclc.org/WebZ/DECRead?standardNoType=1&standardNo=9781849739603&sessionid=0&srcdbname=worldcat&key=c1f09a0fa8f6f4ea0268e78dadc3231767d56dfa68ce7b871c391a72b9828ddf&ectype=EXCERPT</a> |
Materiales específicos |
Excerpt |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros / General |
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares |
2 |