Food microbiology / (Record no. 38356)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01983cam a2200445Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control ocn943307859
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OCoLC
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160120s2016 enka 001 0 eng d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9781849739603
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 1849739609
040 00 - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original S3O
Idioma de catalogación swe
Agencia que realiza la transcripción UDES
Agencia que realiza la modificación OCLCQ
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 576.163
Número de edición DEWEY 22
Número de documento (Cutter) A215f
084 ## - NÚMERO DE OTRAS CLASIFICACIONES
Número de clasificación decimal Pmb
084 ## - NÚMERO DE OTRAS CLASIFICACIONES
Número de clasificación decimal Vcbb
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Adams, Martin R.
9 (RLIN) 40172
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Food microbiology /
Mención de responsabilidad, etc. Martin R. Adams, Maurice O. Moss, Peter J. McClure.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Royal Society of Chemistry,
Fecha de publicación, distribución, etc. cop. 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 546 s. :
Otros detalles físicos ill
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Föreg. uppl.: 2008.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada foods.
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
9 (RLIN) 40173
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada food inspection.
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
9 (RLIN) 40174
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada microbiology.
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
9 (RLIN) 21386
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada microbial flora.
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
9 (RLIN) 40175
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada foodborne diseases.
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
9 (RLIN) 40176
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada human diseases.
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
9 (RLIN) 40177
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada bacteriology.
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
9 (RLIN) 40178
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada analytical methods.
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
9 (RLIN) 40179
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Teknisk mikrobiologi.
Fuente del encabezamiento o término sao
9 (RLIN) 40180
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Livsmedel
Subdivisión general mikrobiologi.
Fuente del encabezamiento o término sao
9 (RLIN) 40181
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 19570
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGÍA
9 (RLIN) 1063
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Moss, Maurice O.
Código relacionador aut
9 (RLIN) 40182
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona McClure, Peter J.
Código relacionador aut
9 (RLIN) 40183
710 2# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Royal Society of Chemistry.
Código relacionador pbl
9 (RLIN) 40184
856 4# - ACCESO ELECTRÓNICO
Instrucción Input this URL in a browser to get HTML table of contents data.
Tipo de formato electrónico HTML
Identificador uniforme del recurso URI <a href="http://firstsearch.oclc.org/WebZ/DECRead?standardNoType=1&standardNo=9781849739603&sessionid=0&srcdbname=worldcat&key=c1f09a0fa8f6f4ea0268e78dadc3231767d56dfa68ce7b871c391a72b9828ddf&ectype=TOC">http://firstsearch.oclc.org/WebZ/DECRead?standardNoType=1&standardNo=9781849739603&sessionid=0&srcdbname=worldcat&key=c1f09a0fa8f6f4ea0268e78dadc3231767d56dfa68ce7b871c391a72b9828ddf&ectype=TOC</a>
Materiales específicos table of contents
856 4# - ACCESO ELECTRÓNICO
Instrucción Input this URL in a browser to get HTML Excerpt data.
Tipo de formato electrónico HTML
Identificador uniforme del recurso URI <a href="http://firstsearch.oclc.org/WebZ/DECRead?standardNoType=1&standardNo=9781849739603&sessionid=0&srcdbname=worldcat&key=c1f09a0fa8f6f4ea0268e78dadc3231767d56dfa68ce7b871c391a72b9828ddf&ectype=EXCERPT">http://firstsearch.oclc.org/WebZ/DECRead?standardNoType=1&standardNo=9781849739603&sessionid=0&srcdbname=worldcat&key=c1f09a0fa8f6f4ea0268e78dadc3231767d56dfa68ce7b871c391a72b9828ddf&ectype=EXCERPT</a>
Materiales específicos Excerpt
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros / General
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares 2
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Forma de Adq Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Ejemplar Fecha de Descarte Programa Académico Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible SI - Normal       Colección General Biblioteca Central UDES- Bucaramanga Biblioteca Central UDES- Bucaramanga 01/09/2017 Compra 2 5 576.163 A215f 028168 21/04/2023 03/03/2023 Ej. 1 11/09/2017 Microbiología Industrial Libros / General
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN