Análisis moderno de los alimentos (Record no. 31046)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00646 a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 2888
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240417115009.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050613s1991 sp ADB spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420002976
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UDES
Centro/agencia transcriptor UDES
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número de documento/Ítem H178a
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hart, F. Leslie
9 (RLIN) 22886
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis moderno de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas il., gráficas, map.
Extensión 619p
Dimensiones / 24cm
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Colección IIT.
9 (RLIN) 22887
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Incluye bibliografías
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ANÁLISIS DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 22888
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fisher, Harry Johnstone
9 (RLIN) 22889
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros / General
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Volumen / Tomo Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible SI - Normal         Colección General Biblioteca UDES- Valledupar Biblioteca UDES- Valledupar 14/12/2012 Ej. 1 V02347 1 664.07 H178a V02347 18/04/2024 17/04/2024 1 24/08/2015 Libros / General
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN