La irradiación de alimentos; (Record no. 30782)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00840 a2200253 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 886
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20180525151144.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050622s2000 sp ad spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8448125754
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UDES
Centro/agencia transcriptor UDES
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.0288
Número de documento/Ítem C152i
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Calderon, Thomas
9 (RLIN) 22890
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La irradiación de alimentos;
Resto del título principios, realidades y perspectiva de futuro
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas il., gráficas
Extensión 237 P.
Dimensiones / 16 cm
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Serie Mc-Graw Hill de divulgacion cientifica
9 (RLIN) 22891
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Incluye indice y bibliografia
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS IRRADIADOS
9 (RLIN) 22892
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION
9 (RLIN) 22893
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial RADIACION--EFECTO SOBRE ALIMENTOS
9 (RLIN) 22894
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PASTEURIZACION DE LA LECHE
9 (RLIN) 22895
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros / General
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Volumen / Tomo Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible SI - Normal         Colección General Biblioteca UDES- Valledupar Biblioteca UDES- Valledupar 27/02/2012 Ej. 1 V04009 1 664.0288 C152i V04009 23/05/2018 03/05/2018 1 24/08/2015 Libros / General
Disponible SI - Normal           Biblioteca UDES- Valledupar Biblioteca UDES- Valledupar 27/02/2012 Ej. 2 V04010   664.0288 C152i V04010 06/04/2016   2 24/08/2015 Libros / General
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN