Microbiología moderna de los alimentos (Record no. 30682)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00784 a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3310
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050627s2005 sp dba spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011257
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 616.01
Número de documento/Ítem J19m
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jay, James M.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología moderna de los alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas gráficas, map., il.
Extensión 767 p / 26 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título original : Modern food microbiology; traduccción a cargo de Juan Antonio Ordóñez Pereda
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Incluye bibliografías e índice
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DESCOMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Golden, David A.; Loessner, Martin J.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros / General
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 5
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Volumen / Tomo Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible SI - Normal         Colección General Biblioteca UDES- Valledupar Biblioteca UDES- Valledupar Se muestra 12/08/2013 Ej. 1 4 616.01 J19m V05721 07/02/2020 07/03/2016 1 24/08/2015 Libros / General
Disponible SI - Normal         Colección General Biblioteca UDES- Valledupar Biblioteca UDES- Valledupar Se muestra 12/08/2013 Ej. 2 1 616.01 J19m V05722 08/11/2022 07/03/2016 2 24/08/2015 Libros / General
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN