La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica (Record no. 1427)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00494nam a2200193 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 1633
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181130154846.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150326b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0767-6
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor UDES
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641
Número de documento/Ítem A532
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Anzaldua Moral, Antonio
9 (RLIN) 50907
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ;
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 198 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general W.T.G
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros / General
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
Disponible SI - Normal         Colección General Biblioteca Central UDES- Bucaramanga Biblioteca Central UDES- Bucaramanga 09/08/2011   641 A532 002600 29/01/2020 Ej. 1 Libros / General
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