Bolaño Durán, Yaniris Zulema

Diseño e implementación de las buenas prácticas de manufactura y los prerrequisitos del sistema de calidad HACCP en la empresa Andinalak alimentos y bebidas en la ciudad de Bucaramanga - Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 2003 - 90 p. + Cd - Ingenieria de Alimentos .

Facultad Ingenierías - Ingeniería de Alimentos


ANDINALAK Alimentos y Bebidas, fue fundada en mil novecientos noventa y ocho (1998), en la ciudad de Bucaramanga, por tres socios, que tuvieron como objetivo social la elaboración y comercialización de tratamiento de agua envasada. Años más tarde siguen con nuevas líneas de productos como es el caso de refrescos y vikingos. Dos años màs tarde se inicia la elaboración de productos lácteos y sus derivados, como son el yogurt, queso, mantequilla, arequipe; lo más reciente es el procesamiento de gelatina, lechera, avena.

ANDINALAK tiene como reto competir a nivel local y nacional con producción de excelente calidad y atención al cliente. Por esta razón es que es importante las Practicas Higiénicas durante la fabricación, procesamiento, envase, almacenamiento, transporte, distribución y comercialización.

Este manual describe las condiciones de higiene actuales en la fabricación de los productos elaborados por Andinalak Alimentos y Bebidas; siendo la primera edición y tiene un tiempo de vigencia de 2 años, en los cuales se realizarán los cambios correspondientes según lo planteado por el comité de calidad.
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