Microbiología de los alimentos
Material type: TextPublisher: Zaragoza : Acribia ; 1993Edition: 4 edDescription: 681 p. : ilISBN: 84-200-0734-xSubject(s): ALIMENTOS -- MICROBIOLOGÍA | ALIMENTOS -- INVESTIGACIÓNDDC classification: 576.163Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 576.163 F719m 1993 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 003274 | ||
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 576.163 F719m 1993 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | 003275 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
576.163 C654s El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos | 576.163 C655m Métodos microbiológicos | 576.163 F719m Microbiología de los alimentos / | 576.163 F719m 1993 Microbiología de los alimentos | 576.163 F719m 1993 Microbiología de los alimentos | 576.163 H192m Microbiología e higiene de los alimentos | 576.163 J19m Microbiología moderna de los alimentos |
W.T.G
There are no comments on this title.