000 | 00684nam a2200241 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 6180 | ||
003 | UDES | ||
005 | 20230724112524.0 | ||
008 | 150326b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a84-200-0918-0 | ||
040 | _cUDES | ||
082 |
_a664.0284 _bB171d |
||
100 |
_aBarbosa Cánovas, Gustavo V. _982754 |
||
245 | _aDeshidratación de alimentos | ||
260 |
_aZargoza : _bAcribia ; _c2000 |
||
300 | _a297 p. | ||
650 |
_aDESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS _982755 |
||
650 |
_aATOMIZACIÓN _982756 |
||
650 |
_aLIOTILIZACIÓN _982757 |
||
650 |
_aALIMENTOS DESHIDRATADOS _xCONTENIDO DE AGUA _982758 |
||
650 |
_aMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS _919570 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c4516 _d4516 |