000 01640nam a2200205 4500
999 _c42572
_d42572
008 250719s2016 ck m 001 0 spa d
040 _aUDES
_cUDES
041 _aSPA
084 _aT 59.16
_bM166f
100 _aManosalva Pino, Leidys
_93886
245 _aFactores de competitividad en las cooperativas comercializadoras de productos agrícolas
260 _aValledupar,
_bUniversidad de Santander, UDES,
_c2016
300 _a14 p.
_bCD
490 _aEspecialización en Gerencias de Talento Humano
502 _aFacultad Ciencias Económicas, Administrativas y Contables- Programa de Especialización en Gerencias de Talento Humano
_b Especialista de Talento Humano
_cUniversidad de Santander, UDES – Campus Valledupar
_d2016
520 _aEl objetivo de este artículo es identificar cuáles son los principales factores competitivos de las cooperativas comercializadoras de productos agrícolas. El estudio se aplica sobre la situación de las cooperativas agrícolas desde las perspectivas de algunos autores, como Muñoz, Montagú, Lázaro entre otros. Identificando los factores competitivos a nivel internacional, nacional y local. Para llevar a cabo el estudio, se realizó una búsqueda bibliográfica de diferentes artículos la cual se ha obtenido a través de medios virtuales, prensa y webs especializadas en la materia. Los resultados obtenidos son consistentes con los recogidos en la referencia al subrayar la importancia que para el éxito de las cooperativas tiene la competitividad.
700 _a Flórez Sánchez, Cecilia
_eAutor
_949548
700 _aCaicedo Alarcon, Oscar
_eDirector
_957206
942 _2ddc
_cTE