000 | 00906nam a2200289Mi 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36901 _d36901 |
||
001 | ocn934311120 | ||
003 | OCoLC | ||
008 | 100914s2008 sp 000 0 spa d | ||
020 | _a9788420011547 | ||
020 | _a8420011541 | ||
040 | 0 | 0 |
_aSPSFM _bspa _cUDES |
041 | _aspa | ||
082 |
_a614.54 _bV478 |
||
245 | 0 | 0 |
_aVirus de transmisión alimentaria : _bavances y retos / _ceditores Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2008. |
||
300 |
_axii,253 p. ; _c24 cm. |
||
650 |
_aVIRUS _xPREVENCIÓN _926671 |
||
650 |
_aEPIDEMIOLOGÍA _9424 |
||
650 |
_aENFERMEDADES TRANSMISIBLES _xALIMENTOS _926672 |
||
650 |
_aVIROLOGÍA (MEDICINA) _926673 |
||
653 | _aVirus. | ||
653 | _aAlimentación. | ||
700 | 1 |
_aKoopmans, Marion P.G., _eed. _926674 |
|
700 | 1 |
_aCliver, Dean O., _eed. _926675 |
|
700 | 1 |
_aBosch, Albert, _eed. _926676 |
|
942 |
_2ddc _cBK |