Manosalva Pino, Leidys

Factores de competitividad en las cooperativas comercializadoras de productos agrícolas - Valledupar, Universidad de Santander, UDES, 2016 - 14 p. CD - Especialización en Gerencias de Talento Humano .

Facultad Ciencias Económicas, Administrativas y Contables- Programa de Especialización en Gerencias de Talento Humano

El objetivo de este artículo es identificar cuáles son los principales factores competitivos de las cooperativas comercializadoras de productos agrícolas. El estudio se aplica sobre la situación de las cooperativas agrícolas desde las perspectivas de algunos autores, como Muñoz, Montagú, Lázaro entre otros. Identificando los factores competitivos a nivel internacional, nacional y local. Para llevar a cabo el estudio, se realizó una búsqueda bibliográfica de diferentes artículos la cual se ha obtenido a través de medios virtuales, prensa y webs especializadas en la materia. Los resultados obtenidos son consistentes con los recogidos en la referencia al subrayar la importancia que para el éxito de las cooperativas tiene la competitividad.