Manual de procesamiento y conservación de lechugas(Lactuca Sativa L.) variedades verde y morada crespa minimamente procesadas / Galvis Vanegas, Jesùs Antonio
Material type: TextPublisher: Bogota : Uniagraria Description: 52p. ilISBN: 978-958-98315-3-3Subject(s): LECHUGAS -- CONSERVACIÓN | HORTALIZAS -- VARIEDADESDDC classification: 635Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
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Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 635 G159m (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 021739 | ||
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 635 G159m (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | 021740 | ||
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 635 G159m (Browse shelf) | Ej. 3 | Available | 021741 |
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