Buenas prácticas en la producción de alimentos : productos pecuarios, productos agrícolas, productos avícolas. Procesamiento de alimentos

By: CIADMaterial type: TextTextPublisher: Mexico. : Trillas. ;2007;2007 Description: 459 pISBN: 9789682481758Subject(s): PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS | ALIMENTOS -- MANEJO | BUENAS PRÁCTICAS EN GANADERÍA | INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS | SEGURIDAD ALIMENTARIA | PRODUCTOS AGRÍCOLAS | PRODUCTOS LÁCTEOSDDC classification: 664.9
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
Libros / General Libros / General Biblioteca Central UDES- Bucaramanga
Colección General 664.9 C412b (Browse shelf) Ej. 1 Available 020976
Total holds: 0

Masa

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN