Contenido : V.1 Cultivo de pastos y forrajes.--V.2 Procesos-Industriales en frutas y hortalizas.--V.3 Inceminacionen c-aprinos,ovinos y aves de corral.--V.4 Manual de citricos.---V.5 Producción de pimenton,tomates y lechuga en hidroponico-s.-- V.6 plantas aromaticas y medicinales.--V.7 Sanidad ani-mal en pequeñas especies.-- V.8 Manejo y nutricion en aves-de corral.-- V.9 Manual de construcciones agropecuarias.---V.10 Lacteos y derivados.-- V.11 inceminacion en porcinos.---V.12 Producción de lulo y otras frutas tropicales.--V.13-Cria manejo e inceminacion en conejos ..V.14 Producción d-e mora.--V.15 Abonos lombricultura y compostaje.--V.16 Tran-sferencia de embriones en bovinos y equinos.--V.17 Manual -de la uchuva.--V.18 Cria de levante de porcinos en corral y-a la interperie
There are no comments on this title.