Química de los alimentos
Material type: TextPublisher: México : Pearson ; 2006Edition: 4 edDescription: 736 pISBN: 970-26-0670-5Subject(s): ALIMENTOS -- COMPOSICIÓN | ALIMENTOS -- ANÁLISISDDC classification: 664.07Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.07 B128q (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 015043 | ||
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.07 B128q (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | 015044 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
No cover image available | ||||||||
664.07 A615 Análisis de los alimentos : manual de laboratorio | 664.07 A615 Análisis de los alimentos : manual de laboratorio | 664.07 A861n Normas y procedimientos reglamentarios de la industria de alimentos | 664.07 B128q Química de los alimentos | 664.07 B128q Química de los alimentos | 664.07 B255e E.coli : | 664.07 C177a Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos |
There are no comments on this title.