Presencia de Salmonella spp. En Carne de Pollo Crudo Comercializado en Expendios del Municipio de La Jagua de Ibirico, Cesar, Colombia y los Factores de Riesgos en Salud Pública

By: Pitre Guerrero, Eison Alfredis [Autor] | Arias Pineda, Jesús David [Autor]Contributor(s): Rojas, Leonardo Andrés Médico Veterinario [Director] | Portillo Pava, Jenny Bacterióloga [Codirector]Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Medicina Veterinaria y ZootecniaPublisher: Valledupar Universidad de Santander 2022Description: 91 pOther classification: T 35.22 P487p Online resources: Disponible en Repositorio Institucional Visible Dissertation note: Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agropecuarias - Medicina Veterinaria y Zootecnia Médico Veterinario Zootecnista Universidad de Santander 2022
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca UDES- Valledupar
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 35.22 P487p (Browse shelf) Ej. 1 Not for loan V111555
Total holds: 0

Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agropecuarias - Medicina Veterinaria y Zootecnia Médico Veterinario Zootecnista Universidad de Santander 2022

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN