Análisis de las Condiciones de Buenas Prácticas de Manufactura en los Establecimientos de Preparación de Alimentos en la Ciudad de Valledupar Oñate García, Luis Fernando
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Ingeniería IndustrialPublisher: Valledupar Universidad de Santander 2022Description: 84 pOther classification: T 15.22 O618a Online resources: Disponible en Repositorio Institucional Sin Restricción Dissertation note: Facultad de Ingeniería y Ingeniería Industrial Ingeniero Industrial Universidad de Santander 2022Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca UDES- Valledupar | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 15.22 O618a (Browse shelf) | 1 | Ej 1 | Not for loan | V11407 |
Total holds: 0
Facultad de Ingeniería y Ingeniería Industrial
Ingeniero Industrial Universidad de Santander 2022
There are no comments on this title.