Estudio de tiempos de rendimiento en la nueva línea de quesos de Pasteurizadora La Mejor S.A ubicada en Cúcuta Norte de Santander

By: Bayona Pérez, Ibeth Zamara [Autor]Contributor(s): Rodríguez Manasse, Olga Victoria Dr [Director de Proyecto]Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Ingeniería IndustrialPublisher: Cúcuta Universidad de Santander, UDES 2022Description: 103 p. Archivo electrónicoOther classification: T 15.22 B196e Dissertation note: Programa de Ingeniería Industrial – Facultad de Ingenierías – Ingeniero Industrial – Universidad de Santander UDES 2022. Summary: Pasteurizadora La Mejor es una empresa que fue fundada en 1970 en la ciudad de Cúcuta, dedicada a la elaboración y distribución de productos lácteos en la región. Actualmente en su línea de quesos fueron instalados nuevos equipos por lo cual la finalidad principal de este proyecto es el estudio de rendimientos mediante un análisis y diagnóstico general de la producción, identificando las variaciones de rendimientos posteriores a la instalación de estos nuevos equipos que adquirió la empresa con el fin de su actualizarlos y conocer su capacidad final. Es necesario realizar un estudio de rendimientos para medir la productividad y eficiencia de la producción, por esta razón, con la instalación de los nuevos equipos en la línea de quesos se realiza este estudio de rendimientos, con el fin de dar respuesta a las variaciones que se presenten, estudiando las variables que influyen en este proceso y se analizan los cambios realizados, calculando así los nuevos rendimientos de la producción. Por otra parte, se diseñan estrategias para el mejoramiento de rendimientos teniendo en cuenta las diferentes las causas y aspectos que intervienen para proponen herramienta y opciones eficaces, buscando que la empresa continúe creciendo y contribuya con el mejoramiento continuo de la producción y sus rendimientos. Mediante este estudio se determinarán los rendimientos actualizados, teniendo en cuenta las diferentes variables que se presenten como los indicadores y eficiencia de producción, con el fin de dar a conocer datos pertinentes en cuanto a los rendimientos y desperdicios de la nueva adquisición de equipos, en la línea de quesos en la empresa Pasteurizadora La Mejor.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca UDES- Cucuta

Sistema de Bibliotecas Udes - Campus Cúcuta

 

Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 15.22 B196e (Browse shelf) Vol.1 Ej.1 Not for loan C18436
Total holds: 0

Programa de Ingeniería Industrial – Facultad de Ingenierías – Ingeniero Industrial – Universidad de Santander UDES 2022.

Pasteurizadora La Mejor es una empresa que fue fundada en 1970 en la ciudad de Cúcuta, dedicada a la elaboración y distribución de productos lácteos en la región. Actualmente en su línea de quesos fueron instalados nuevos equipos por lo cual la finalidad principal de este proyecto es el estudio de rendimientos mediante un análisis y diagnóstico general de la producción, identificando las variaciones de rendimientos posteriores a la instalación de estos nuevos equipos que adquirió la empresa con el fin de su actualizarlos y conocer su capacidad final. Es necesario realizar un estudio de rendimientos para medir la productividad y eficiencia de la producción, por esta razón, con la instalación de los nuevos equipos en la línea de quesos se realiza este estudio de rendimientos, con el fin de dar respuesta a las variaciones que se presenten, estudiando las variables que influyen en este proceso y se analizan los cambios realizados, calculando así los nuevos rendimientos de la producción. Por otra parte, se diseñan estrategias para el mejoramiento de rendimientos teniendo en cuenta las diferentes las causas y aspectos que intervienen para proponen herramienta y opciones eficaces, buscando que la empresa continúe creciendo y contribuya con el mejoramiento
continuo de la producción y sus rendimientos. Mediante este estudio se determinarán los rendimientos actualizados, teniendo en cuenta las diferentes variables que se presenten como los indicadores y eficiencia de producción, con el fin de dar a conocer datos pertinentes en cuanto a los rendimientos y desperdicios de la nueva adquisición de equipos, en la línea de quesos en la empresa Pasteurizadora La Mejor.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN