Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos : obtención, aplicaciones e investigación / Kunz, Benno
Material type: TextPublisher: Zaragoza : Acribia S.A. ; 1986Edition: 1 edDescription: 125 p. ilISBN: 84-200-0575-4Subject(s): MICROBIOLOGÍA | MICROORGANISMOS -- CULTIVOS Y MEDIOS DE CULTIVO | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOSDDC classification: 576.163Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 576.163 K869c (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 010805 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
576.163 F719m 1993 Microbiología de los alimentos | 576.163 H192m Microbiología e higiene de los alimentos | 576.163 J19m Microbiología moderna de los alimentos | 576.163 K869c Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos : obtención, aplicaciones e investigación / | 576.163 M958m Microbiología de los alimentos vegetales | 576.163 M958m Microbiología de los alimentos vegetales | 576.163 P181m Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas |
There are no comments on this title.