Factores de competitividad en las cooperativas comercializadoras de productos agrícolas

By: Manosalva Pino, LeidysContributor(s): Flórez Sánchez, Cecilia [Autor] | Caicedo Alarcon, Oscar [Director]Material type: TextTextLanguage: SPA Series: Especialización en Gerencias de Talento HumanoPublisher: Valledupar, Universidad de Santander, UDES, 2016Description: 14 p. CDOther classification: T 59.16 Dissertation note: Facultad Ciencias Económicas, Administrativas y Contables- Programa de Especialización en Gerencias de Talento Humano Especialista de Talento Humano Universidad de Santander, UDES – Campus Valledupar 2016 Summary: El objetivo de este artículo es identificar cuáles son los principales factores competitivos de las cooperativas comercializadoras de productos agrícolas. El estudio se aplica sobre la situación de las cooperativas agrícolas desde las perspectivas de algunos autores, como Muñoz, Montagú, Lázaro entre otros. Identificando los factores competitivos a nivel internacional, nacional y local. Para llevar a cabo el estudio, se realizó una búsqueda bibliográfica de diferentes artículos la cual se ha obtenido a través de medios virtuales, prensa y webs especializadas en la materia. Los resultados obtenidos son consistentes con los recogidos en la referencia al subrayar la importancia que para el éxito de las cooperativas tiene la competitividad.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UDES- Valledupar
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 59.16 M166f (Browse shelf) Ej. 1 Not for loan V09894

Facultad Ciencias Económicas, Administrativas y Contables- Programa de Especialización en Gerencias de Talento Humano Especialista de Talento Humano Universidad de Santander, UDES – Campus Valledupar
2016

El objetivo de este artículo es identificar cuáles son los principales factores competitivos de las cooperativas comercializadoras de productos agrícolas. El estudio se aplica sobre la situación de las cooperativas agrícolas desde las perspectivas de algunos autores, como Muñoz, Montagú, Lázaro entre otros. Identificando los factores competitivos a nivel internacional, nacional y local. Para llevar a cabo el estudio, se realizó una búsqueda bibliográfica de diferentes artículos la cual se ha obtenido a través de medios virtuales, prensa y webs especializadas en la materia. Los resultados obtenidos son consistentes con los recogidos en la referencia al subrayar la importancia que para el éxito de las cooperativas tiene la competitividad.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN