Plan de negocios para la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la elaboración de cerveza artesanal a base de café en el departamento de Santander

By: Cala Blanco, Bibiana ZuleyContributor(s): Lizarazo Jerez. Wilmar Mg [Director ]Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Microbiología IndustrialPublisher: Bucaramanga Universidad de Santander 2019Description: 114 p. CdOther classification: T 33.19 Online resources: Disponible en Repositorio Institucional Dissertation note: Facultad Ciencias Exactas, Naturales y Agropecuarias - Microbiología Industrial - Microbiólogo Industrial - Universidad de Santander - 2019
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca Central UDES- Bucaramanga
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 33.19 C151p (Browse shelf) 1 Ej. 1 Not for loan 029726
Total holds: 0

Facultad Ciencias Exactas, Naturales y Agropecuarias - Microbiología Industrial - Microbiólogo Industrial - Universidad de Santander -
2019

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN