Plan de negocios para la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la elaboración de cerveza artesanal a base de café en el departamento de Santander
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Microbiología IndustrialPublisher: Bucaramanga Universidad de Santander 2019Description: 114 p. CdOther classification: T 33.19 Online resources: Disponible en Repositorio Institucional Dissertation note: Facultad Ciencias Exactas, Naturales y Agropecuarias - Microbiología Industrial - Microbiólogo Industrial - Universidad de Santander - 2019Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 33.19 C151p (Browse shelf) | 1 | Ej. 1 | Not for loan | 029726 |
Total holds: 0
Facultad Ciencias Exactas, Naturales y Agropecuarias - Microbiología Industrial - Microbiólogo Industrial - Universidad de Santander -
2019
There are no comments on this title.