Factores bioticos de la contaminacion del agua de consumo humano en la universidad de Santander Udes Cúcuta 2018 b

By: Reyes Cifuentes, Heidy Yesenia [Autor]Contributor(s): Martínez Marciales, Karen Piedad Dr [Director ] | Contreras Rangel, Jael  Msc [Asesor Metodológico]Material type: Computer fileComputer fileLanguage: SPA Publisher: Cúcuta Universidad de Santander, UDES 2018Description: 104 pOther classification: T 17.18 Online resources: Disponible en Repositorio Institucional. Dissertation note: Bacteriología y Laboratorio Clínico - Facultad en Ciencias de la Salud. / Bacteriólogo y Laboratorista Clínico / Universidad de Santander 2018 Summary: En el presente proyecto se realizó la investigación de la contaminación del agua es el elemento más importante y usado en la gastronomía de todo el mundo, y muchas veces el más ignorado, puesto que está presente de forma directa o indirecta en todos los niveles de la cadena alimentaria. Es el contenido de agua de un alimento uno de los factores que influye en la durabilidad del mismo el consumo humano desde la captación hasta el grifo del consumidor, garantizando así su salubridad, calidad y limpieza, con el fin de proteger la salud ante cualquier tipo de contaminación de este producto‖1 La Universidad de Santander UDES proporciona un recurso hídrico muy importante como es el agua de consumo para diferentes actividades, ya que el agua de la universidad es utilizada en los filtros, laboratorio, baños, cafetería donde hay preparación de alimentos y dentro de laboratorios en contacto 1 CALAÑA, Ch. El control del agua durante la elaboración de alimentos. [Documento en línea]. 2013. Párr. 7. [Consulta 10/03/2018]. Disponible en: http://www.gestionrestaurantes.com/el-control-del-agua-durante-la-elaboracion-de-alimentos-aspectos-y-consideraciones-generales/ 10 directo del lavado de manos en diferentes oportunidades por parte de docentes y estudiantes es por ello que se realiza este estudio con el fin de determinar si realizaron mejoras de acuerdo a las recomendaciones dadas por Beltrán y López, que lograron identificar diferentes microorganismo. Lo que quiero es asegurar que la calidad del agua que se consume sea Segura. Debido al inadecuado o nulo mantenimiento de los tanques de almacenamiento, los puntos de hidratación. La falta de buenos hábitos de limpieza y desinfección conlleva al crecimiento de estos microorganismos.
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Bacteriología y Laboratorio Clínico - Facultad en Ciencias de la Salud. / Bacteriólogo y Laboratorista Clínico / Universidad de Santander 2018

En el presente proyecto se realizó la investigación de la contaminación del agua es el elemento más importante y usado en la gastronomía de todo el mundo, y muchas veces el más ignorado, puesto que está presente de forma directa o indirecta en todos los niveles de la cadena alimentaria. Es el contenido de agua de un alimento uno de los factores que influye en la durabilidad del mismo el consumo humano desde la captación hasta el grifo del consumidor, garantizando así su salubridad, calidad y limpieza, con el fin de proteger la salud ante cualquier tipo de contaminación de este producto‖1
La Universidad de Santander UDES proporciona un recurso hídrico muy importante como es el agua de consumo para diferentes actividades, ya que el agua de la universidad es utilizada en los filtros, laboratorio, baños, cafetería donde hay preparación de alimentos y dentro de laboratorios en contacto
1 CALAÑA, Ch. El control del agua durante la elaboración de alimentos. [Documento en línea]. 2013. Párr. 7. [Consulta 10/03/2018]. Disponible en: http://www.gestionrestaurantes.com/el-control-del-agua-durante-la-elaboracion-de-alimentos-aspectos-y-consideraciones-generales/
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directo del lavado de manos en diferentes oportunidades por parte de docentes y estudiantes es por ello que se realiza este estudio con el fin de determinar si realizaron mejoras de acuerdo a las recomendaciones dadas por Beltrán y López, que lograron identificar diferentes microorganismo. Lo que quiero es asegurar que la calidad del agua que se consume sea Segura. Debido al inadecuado o nulo mantenimiento de los tanques de almacenamiento, los puntos de hidratación. La falta de buenos hábitos de limpieza y desinfección conlleva al crecimiento de estos microorganismos.

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