Formulación de un plan de negocio para la creación de una Empresa productora de bebidas nutritivas industrializadas a base de frutas y hortalizas mediante la técnica prensado en frío

By: Rey Hernández, Laura Yulieth - Meneses Pérez, Angélica MaríaContributor(s): Rodriguez Manasse, Olga Victoria Ing [Directora de Proyecto ]Material type: Computer fileComputer fileLanguage: SPA Series: Ingeniería IndustrialPublisher: Cúcuta Universidad de Santander, UDES 2017Description: 254 p. CDOther classification: T 15.17 Dissertation note: Programa de Ingeniería Industrial – Facultad de Administración e Ingenierías – Ingeniero Industrial – Universidad de Santander UDES – Campus Cúcuta – 2017. Summary: La empresa bebidas Nutrin identificada con la actividad económica 1020 procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos, se dedica a la producción y comercialización de bebidas nutritivas industrializadas a base de frutas y hortalizas, para lo cual se hizo necesario estudios de mercado, técnico, organizacional y financiero; con lo que se logra identificar el mercado objetivo es la generación Millennials que comprende las edades de 20 a 34 años y entre los estratos 3, 4 y 5, ya que este tipo de personas se interesan cada vez más por consumir alimentos que les generen valor nutricional y están dispuestos a pagar por productos que cumplan con este requerimiento.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca UDES- Cucuta

Sistema de Bibliotecas Udes - Campus Cúcuta

 

Hemeroteca
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 15.17 / R243f (Browse shelf) Vol.1 Ej.1 No prestable C18265
Total holds: 0

Programa de Ingeniería Industrial – Facultad de Administración e Ingenierías – Ingeniero Industrial – Universidad de Santander UDES – Campus Cúcuta – 2017.

La empresa bebidas Nutrin identificada con la actividad económica 1020 procesamiento
y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos, se dedica a la producción y
comercialización de bebidas nutritivas industrializadas a base de frutas y hortalizas, para lo
cual se hizo necesario estudios de mercado, técnico, organizacional y financiero; con lo que
se logra identificar el mercado objetivo es la generación Millennials que comprende las
edades de 20 a 34 años y entre los estratos 3, 4 y 5, ya que este tipo de personas se interesan
cada vez más por consumir alimentos que les generen valor nutricional y están dispuestos a
pagar por productos que cumplan con este requerimiento.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN