Estudio de mercado para determinar la Viabilidad de crear una Empresa dirigida a la Producción y Comercialización al por menor de Huevos de Codorniz en la localidad de Chapinero -Bogotá Diana Jazmín, Gúzman Castañeda
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Bogotá Fundación Tecnológica Autónoma de Bogotá FAB, 2016Description: 60p. : il. Gráficos y Diagramas. CD-RoomSubject(s): COTURNICULTURA | VIABILIDAD | AVICULTURA | AGROINDUSTRIAOther classification: T04.16 Dissertation note: Trabajo de Grado 2016 Abstract: RESUMEN: Con la creación de una empresa dirigida a la producción y comercialización de huevos de codorniz en la localidad de chapinero Bogotá Cundinamarca, se pretende sufragar con una solución definitiva y auto sostenible al problema de la desnutrición en Colombia, pues este es un producto 100% natural y con altos índices nutricionales, inclusive más altos que el mismo huevo de gallina. De esta manera direccionado a una producción eficiente que permita precios asequibles para las clases menos favorecidas, que son las que más requieren de un producto con las características nutricionales como las que contiene el huevo de codorniz. Rico, económico y nutritivo. En la actualidad la industria Coturnicola atraviesa por uno de sus mejores momentos en Colombia y surge como una importante idea productiva que permitirá una mejora alimenticia y una alternativa interesante para la creación de empresa. En el desarrollo del presente proyecto se han enfocado aspectos fundamentales tales como el análisis avícola del cual se desprende la Coturnicultura, su crecimiento, relevancia e impacto en la economía colombiana y más específicamente en la localidad de Chapinero en Bogotá, la competencia y la producción actual, así mismo se resaltan las características de las aves, sus condiciones de cría, y los aspectos ambientales, sanitarios y fitosanitarios bajo las cuales se consiguen producciones más óptimas. Con la Coturnicultura se puede poseer un negocio productivo, generando un alto rendimiento a un bajo costo, grandes poblaciones de aves en poco espacio, alta calidad nutricional.Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca UDES- Bogotá Audiovisual | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T04.16 G993e (Browse shelf) | No prestable | B006187 |
Trabajo de Grado 2016
RESUMEN:
Con la creación de una empresa dirigida a la producción y comercialización de huevos de codorniz en la localidad de chapinero Bogotá Cundinamarca, se pretende sufragar con una solución definitiva y auto sostenible al problema de la desnutrición en Colombia, pues este es un producto 100% natural y con altos índices nutricionales, inclusive más altos que el mismo huevo de gallina. De esta manera direccionado a una producción eficiente que permita precios asequibles para las clases menos favorecidas, que son las que más requieren de un producto con las características nutricionales como las que contiene el huevo de codorniz. Rico, económico y nutritivo.
En la actualidad la industria Coturnicola atraviesa por uno de sus mejores momentos en Colombia y surge como una importante idea productiva que permitirá una mejora alimenticia y una alternativa interesante para la creación de empresa. En el desarrollo del presente proyecto se han enfocado aspectos fundamentales tales como el análisis avícola del cual se desprende la Coturnicultura, su crecimiento, relevancia e impacto en la economía colombiana y más específicamente en la localidad de Chapinero en Bogotá, la competencia y la producción actual, así mismo se resaltan las características de las aves, sus condiciones de cría, y los aspectos ambientales, sanitarios y fitosanitarios bajo las cuales se consiguen producciones más óptimas. Con la Coturnicultura se puede poseer un negocio productivo, generando un alto rendimiento a un bajo costo, grandes poblaciones de aves en poco espacio, alta calidad nutricional.
There are no comments on this title.