Introducción a la biotecnología William J. Thieman, Michael A. Palladino ; revisión técnica Alberto Muñoz Céspedes.
Material type: TextLanguage: spa Original language: English Publisher: Madrid : Pearson Educación, 2010Edition: 2a. ed. editor Miguel Marín-RomoDescription: [375] en varias paginaciones : il. ; 27 cmISBN: 9788478291175Subject(s): BIOTECNOLOGÍA -- MANUALES | BIOTECNOLOGÍA MICROBIANA | PROTEÍNAS | GENESDDC classification: 660.6Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca UDES- Valledupar | Colección General | 660.6 T342i (Browse shelf) | Available | V07821 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca UDES- Valledupar shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
660.6 S135b Biotechnology - an illustrated primer. | 660.6 S548b Biotecnología | 660.6 S548b Biotecnología | 660.6 T342i Introducción a la biotecnología | 660.62 B687m Microbiología alimentaria; Fermentaciones alimentarias | 660.62 B687m Microbiología alimentaria; Fermentaciones alimentarias | 660.62 I682m Microorganismos de los alimentos / |
Titulo Original: INTRODUCTION BIOTECHNOLOGY; traducido por THIEMAN, MICHAEL A. PALLADINO.
Incluye bibliografía e índice.
There are no comments on this title.