Bacillus subtilis en el control in vitro de colletotrichum gloesporoides penz de frutos de passiflora tripartita var. mollissima de Pueblo Hondo municipio Jáuregui estado Táchira-venezuela.

By: Delgado Quintero, Andrea CarolinaContributor(s): Díaz Castañeda, Claudia Elizabeth Dra [Director de Proyecto] | Contreras Rangel, Jael MSc [Asesor Metodológico]Material type: TextTextLanguage: SPA Series: Bacteriologia y Laboratorio ClínicoPublisher: Cúcuta Universidad de santander, UDES 2016Description: 98 p. CDOther classification: T 17.16 Dissertation note: Programa de Bacteriologia y Laboratorio Clínico. - Facultad de Ciencias de la Salud. - Bacteriólogo y Laboratorista Clínico. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. - 2016
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca UDES- Cucuta

Sistema de Bibliotecas Udes - Campus Cúcuta

 

Hemeroteca
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 17.16 D253b (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Not for loan c13190
Total holds: 0
Browsing Biblioteca UDES- Cucuta shelves, Shelving location: Hemeroteca, Collection: Colección de Monografías y Trabajos de Grado Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
T 17.16 C171e Evaluación del efecto de un alimento a base de fuentes de proteina vegetal y candida utilis, sobre la calidad nutricional de huevos en codornices. T 17.16 C668d Determinación de la presencia de aeromonas hydrophila en aguas de estanques para el cultivo de peces en acuícolas de el Zulia Norte de Santander en el 2016. T 17.16 D251e Evaluación de una dieta por inclusion a base de harina de pleurotus ostreatus, algas macrófitas (charas spp) y harina de lenteja (lens Culinaris)sobre el índice de conversión alimenticia de cultivo de cachama blanca (piaractus brachypomus) en la etapa de alevinaje. T 17.16 D253b Bacillus subtilis en el control in vitro de colletotrichum gloesporoides penz de frutos de passiflora tripartita var. mollissima de Pueblo Hondo municipio Jáuregui estado Táchira-venezuela. T 17.16 E817a Capacidad antifúgica de los extractos naturales allium sativum, cinnamomum zeylanicum y zingiber officinale frente al hongo colletotrichum gloeosporioides para el control biológico de la antracnosis en el fruto de la carica papaya. T 17.16 F162e Evaluación de melaza, lactosuero dulce y lodos como sustratos para la producción de proteína unicelular a partir de saccharomyces cerevisiae y candida utilis. T 17.16 F567e Evaluación del efecto de un suplemento a base de harina de chachafruto y candida utilis sobre la ganancia de peso en la etapa de iniciacion de pollos de engorde.

Programa de Bacteriologia y Laboratorio Clínico. - Facultad de Ciencias de la Salud. - Bacteriólogo y Laboratorista Clínico. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. - 2016

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN