Evaluación de una dieta por inclusion a base de harina de pleurotus ostreatus, algas macrófitas (charas spp) y harina de lenteja (lens Culinaris)sobre el índice de conversión alimenticia de cultivo de cachama blanca (piaractus brachypomus) en la etapa de alevinaje.

By: Rosa Alcázar, Irina KeylaContributor(s): Crespo Pérez, Richard Alfredo | Arámbula García, Claudia Ivonne Ing [Director de Proyecto.] | Contreras, Jael MSc [Asesor Metodológico.]Material type: TextTextLanguage: SPA Series: Bacteriologia y Laboratorio clinicoPublisher: Cúcuta Universidad de Santander, UDES 2016Description: 106 p. CDOther classification: T 17.16 Dissertation note: Programa de Bacteriologia y Laboratorio clinico - Facultad de Ciencas de la Salud. - Bacteriologia y Laboratorista clinico. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. - 2016
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Programa de Bacteriologia y Laboratorio clinico - Facultad de Ciencas de la Salud. - Bacteriologia y Laboratorista clinico. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. - 2016

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN