Evaluacion de una dieta a base del sustrato remanente de pleutotus ostreatus para el levante de cachama blanca (paractus brachypomus).

By: Alba Alba, Yitsy AlejandraContributor(s): Bautista Rodriguez, Sandra Milena | Diaz, Claudia Elizabeth Dra [Director de Proyecto.] | Contreras, Jael MSc [Asesor Metodológico]Material type: TextTextLanguage: SPA Series: Bacteriologia y Laboratorio ClinicoPublisher: Cúcuta Universidad de Santander, UDES 2016Description: 93 p. CDOther classification: UDES Dissertation note: Programa de Bacteriologia y Laboratorio Clinico - Facultad de Ciencias de la Salud. - Bacteriologia y Laboratorista Clinico. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. 2016
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca UDES- Cucuta

Sistema de Bibliotecas Udes - Campus Cúcuta

 

Colección de Monografías y Trabajos de Grado T17.16 A511c (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Not for loan C13184
Total holds: 0
Browsing Biblioteca UDES- Cucuta shelves, Collection: Colección de Monografías y Trabajos de Grado Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
T17.15 R814d Determinación del efecto de la sustitución de la dieta tradicional por la dieta con saccharomyces cerevisiae y maíz pira (zea mays everata sturt) en el crecimiento de cachama blanca (piaractus brachypomus) durante las etapas de alevinaje y levante T17.15 T677a Analisis de las tendencias de la epidemiologia y morfologia del cancer epitelial de ovario en el periodo 2009-2015 T 17.16 A382e Evaluación de la capacidad productiva de volvariella volvacea a partir de residuos agroindustriales de norte de Santander. T17.16 A511c Evaluacion de una dieta a base del sustrato remanente de pleutotus ostreatus para el levante de cachama blanca (paractus brachypomus). T 17.16 A591e Evaluación de la actividad antibacteriana de los extractos etanolicos de las especies vegetales origanum vulgare, ruta chalepensis y thymus vulgaris frente a microorganismos patógenos. T 17.16 A717d Determinación molecular de toxoplasma gondii en donantes del banco de sangre de la E.S.E hospital universitario Erasmo Meoz. Cúcuta, Colombia, año 2016. T 17.16 B258d Determinacion de contaminación microbiologica por campylobacter spp en carne de pollo crudo en la avicola Rey David de la ciudad de Cúcuta Norte de Santander

Programa de Bacteriologia y Laboratorio Clinico - Facultad de Ciencias de la Salud. - Bacteriologia y Laboratorista Clinico. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. 2016

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN