Evaluación del efecto de un suplemento a base de harina de pleurotus ostreatus y moringa oleifea sobre la calidad nutricional de la carne de pollos de engorde
Material type: TextLanguage: SPA Series: Bacteriologia y Laboratorio ClinicoPublisher: Cúcuta Universidad de Santander, UDES 2016Description: 122 p. CDOther classification: T 17.16 Dissertation note: Programa de Bacteriologia y Laboratorio Clinico - Facultad de Ciencias de la Salud. - Bacteriologia y Laboratorista Clinico. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. - 2016Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado |
Biblioteca UDES- Cucuta
Sistema de Bibliotecas Udes - Campus Cúcuta
|
Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 17.16 M668e (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Not for loan | C13182 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca UDES- Cucuta shelves, Shelving location: Hemeroteca, Collection: Colección de Monografías y Trabajos de Grado Close shelf browser
Programa de Bacteriologia y Laboratorio Clinico - Facultad de Ciencias de la Salud. - Bacteriologia y Laboratorista Clinico. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. - 2016
There are no comments on this title.