Evaluación del efecto de un suplemento a base de harina de pleurotus ostreatus y moringa oleifea sobre la calidad nutricional de la carne de pollos de engorde

By: Monsalve Garcia, Lizeth YamileContributor(s): Padilla Ramirez, Jesica Jimena | Diaz Castañeda, Claudia Elizabeth Dra [Director de Proyecto.] | Contreras Rangel, Jael MSc [Asesor Metodológico]Material type: TextTextLanguage: SPA Series: Bacteriologia y Laboratorio ClinicoPublisher: Cúcuta Universidad de Santander, UDES 2016Description: 122 p. CDOther classification: T 17.16 Dissertation note: Programa de Bacteriologia y Laboratorio Clinico - Facultad de Ciencias de la Salud. - Bacteriologia y Laboratorista Clinico. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. - 2016
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca UDES- Cucuta

Sistema de Bibliotecas Udes - Campus Cúcuta

 

Hemeroteca
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 17.16 M668e (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Not for loan C13182
Total holds: 0
Browsing Biblioteca UDES- Cucuta shelves, Shelving location: Hemeroteca, Collection: Colección de Monografías y Trabajos de Grado Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
T17.16 G669d Determinación de salmonella spp, listeria spp staphylococcus aureus en quesos frescos de venta en cenabastos de la ciudad de San José de Cúcuta. T 17.16 J145d Determinación de la eficiencia biológica de lentinula edodes a partir del raquis y fibra de palma de aceite (E. guinensis) como sustrato para su cultivo. T 17.16 L672d Determinación de los niveles de contaminación microbiológica por salmonella spp, shigella spp, staphylococcus aureus y vibrio spp en pescados frescos de ventas en vía pública de la ciudad de Cúcuta. T 17.16 M668e Evaluación del efecto de un suplemento a base de harina de pleurotus ostreatus y moringa oleifea sobre la calidad nutricional de la carne de pollos de engorde T 17.16 M866r Relacion de adiponectina y el factor de necrosis tumoral alfa (TNFα) con la función pancreática en los pacientes con diabetes mellitus tipo 2 del Hospital Erasmo Meoz de Cúcuta en el 2015. T 17.16 P151s Susceptibilidad antimicrobiana de escherichia coli uropatogena según edad y género de los pacientes del laboratorio clínico comunal de talca, en la región del maule, chile, durante el periodo 2014-2015 T 17.16 Q846e Evaluación de la actividad antibacteriana in vitro de la resina de mangifera indica sobre cepas de escherichia coli, staphylococcus aureus, y pseudomonas aeruginosa.

Programa de Bacteriologia y Laboratorio Clinico - Facultad de Ciencias de la Salud. - Bacteriologia y Laboratorista Clinico. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. - 2016

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN