Evaluación del efecto de un alimento a base de fuentes de proteina vegetal y candida utilis, sobre la calidad nutricional de huevos en codornices.

By: Carbonell Brito, Jenifer TatianaContributor(s): Cardenas Roa, Yeimi Dayana | Arambula, Claudia Ivonne Ing [Directora de Proyecto.] | Contreras Rangel, Joel MSc [Asesor Metodológico]Material type: TextTextLanguage: SPA Series: Bacteriologia y Laboratorio ClinicoPublisher: Cúcuta Universidad de Santander, UDES 2016Description: 125 p. CDOther classification: T 17.16 Dissertation note: Programa de Bacteriologia y Laboratorio Clinico - Facultad de Ciencias de la Salud. - Bacteriologia y Laboratorista Clinico. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. - 2016
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca UDES- Cucuta

Sistema de Bibliotecas Udes - Campus Cúcuta

 

Hemeroteca
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 17.16 C171e (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Not for loan C13181
Total holds: 0

Programa de Bacteriologia y Laboratorio Clinico - Facultad de Ciencias de la Salud. - Bacteriologia y Laboratorista Clinico. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. - 2016

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN