Propuesta de mejoramiento comercial técnico y económico del expendido de carnes " El Toro Rojo" en la ciudad de Cúcuta.
Material type: TextLanguage: SPA Series: Ingenieria IndustrialPublisher: Cúcuta Universidad de Santander, UDES 2016Description: 136 p. CDOther classification: T 15.16 Dissertation note: Programa de Ingenieria Industrial - Facultad de Administracion e Ingenierias. - Ingeniero Industrial. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. - 2016Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado |
Biblioteca UDES- Cucuta
Sistema de Bibliotecas Udes - Campus Cúcuta
|
Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 15.16 V111p (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Not for loan | C18198 |
Total holds: 0
Programa de Ingenieria Industrial - Facultad de Administracion e Ingenierias. - Ingeniero Industrial. - Universidad de Santander UDES - Sede Cúcuta. - 2016
There are no comments on this title.