Manual básico para elaborar productos lácteos /
Material type: TextPublisher: México, D.F. : Editorial Trillas : Universidad Autónoma Chapingo, 2011Edition: 2a edDescription: 182 p. ; 23 cmISBN: 9786071709080Subject(s): Dairy products -- Handbooks, manuals, etc | Dairying -- Handbooks, manuals, etc | Productos lácteos -- Manuales | Industria lechera -- Manuales | Dairy products | DairyingGenre/Form: Handbooks and manuals. DDC classification: R 637.14Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Obra de referencia | Biblioteca UDES- Valledupar | Colección de Referencia | R 637.14 V455m (Browse shelf) | Ej.1 | 1 | Not for loan | V07504 | ||
Obra de referencia | Biblioteca UDES- Valledupar | Colección de Referencia | R 637.14 V455m (Browse shelf) | Ej.2 | 2 | Not for loan | V07505 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca UDES- Valledupar shelves, Collection: Colección de Referencia Close shelf browser
R 636.7 M224 Medicina interna en pequeños animales | R 636.7 S272m Manual de síntomas y pruebas clave para el diagnóstico diferencial en el perro y en el gato | R 637.14 V455m Manual básico para elaborar productos lácteos / | R 637.14 V455m Manual básico para elaborar productos lácteos / | R 638.1 L288m Manual de apicultura : | R 638.1 L288m Manual de apicultura : | R 650.1 B415 Biblioteca práctica de negocios |
Incluye referencias bibliográficas (p.177-178) e índice.
There are no comments on this title.